среда, 4 мая 2011 г.

Ничего не понимаю!..

Ничего не понимаю! И по-этому очень расстраиваюсь :(
Вчера почему-то ушел один читатель.... Сегодня захожу - еще стало на одного меньше...
Если так дело пойдет, через полгода вас останется оооооочень мало...
А что такое?
Я стала хуже делать свои работы? Или кого-то обидела чем-то?
Вроде бы нет...
Наоборот, стараюсь сделать блог интереснее, делюсь найденными ссылками и интересностями...
Я тоже записана читателем во многие блоги. Я понимаю, что не у всех есть время заходить и комментировать работы. Сама работаю на двух работах. У меня двое детей. Любимое хобби (ну, сами знаете какое ;))
Поэтому без претензий, что пишут мне постоянно 5-6 человек из 260.
Очень Вам благодарна!
Так какая же причина в том, чтобы перестать посещать мой домик?
Это так, вопрос-рассуждение....
Не понимаю....

23 комментария:

  1. Ирочка, не переживай, у меня тоже такое случается последнее время. Я думаю это может быть глюк блоггера, ну как чаще всего бывает! А даже если и уходят - пусть уходят, нам от этого что хуже? Ведь уходят всеравно чаще те, кто не комментирует, а просто из любопытства когда то записался в читатели! ;) Так что я думаю это обсалютно не повод расстраиваться! ;))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я тож так думаю. Но как-то все равно неприятно...
    Спасибо, Натусик, за поддержку :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, не расстраивайся! Продолжай вести бложек в том же духе! Спасибо за идеи и интересности!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Иришик, не расстраивайся, у меня тоже недавно ушел читатель, и часто в блогах замечаю, девочки говорят об этом. Конечно всем приятно иметь много читателей, но ведь это не самое главное, не правда ли? У тебя замечательный блог, чудесные работы, я всегда с удовольствием заглядываю! Комментировать не всегда получается, прости, времени часто хватает только на то чтоб полюбоваться. А читатели придут. взамен тех кто являются читателями только по списку, обязательно придут те, которым по-настоящему интересно твое творчество! Улыбнись, и не грусти)

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, два ушло, а на их место придет 10!!! )))))) Нос выше)))

    ОтветитьУдалить
  6. У меня тоже так было пару раз. Обычно после розыгрыша конфетки. Хотя я ведь не принуждаю для участия становиться ПЧ! В первый раз меня задело, а во второй уже махнула рукой. Все равно уходят те, кто обычно не оставляет следов в блогодомике... Я вообще, честно говоря, не понимаю, ЗАЧЕМ становится ПЧелкой и НИ РАЗУ не оставить свой коммент. Ну, может быть некогда - это вполне реально. Но ведь не так, чтобы совсем НИ РАЗУ...

    А ты не грусти, Ирочка, все равно мы рядом. Заходим к тебе, читаем, радуемся вместе и печалимся. И ты никого не обидела. И работы твои не стали хуже.
    Целую тебя.

    ОтветитьУдалить
  7. Я думаю, что уходят просто те, кто когда-то записался конфетки ради. Очень часто такое происходит.. и тема комментариев тоже не раз уже затрагивалась в блоггере.. я вот сужу по себе - иногда у меня просто нет времени на комменты... заходить, я всегда захожу, и всегда умиляюсь и восхищаюсь работами, черпаю для себя какое-то вдохновение... так что не думайте, что всем тем, кто молчат из 260 :) ПЧ - не интересно :)... А вам желаю творческого успеха и не перставайте творить, этим вы делаете приятное не только себе, но и нам :)

    ОтветитьУдалить
  8. здравствуйте!
    Я вот к вам записалась когда-то не ради конфетки.Точно не помню откудаво меня "занесло")))
    Но точно скажу,что записываюсь исключительно,когда бложик заинтересовал.Вообще-то я частенько записываюсь в читатели-мне много интересно.
    Удаляться не приходилось.Тоже не пойму причины.Видимо,девочки правы,говоря,что кто-то ради конфетки записывался.
    Не расстраивайтесь.

    ОтветитьУдалить
  9. Эй! Не унывай и не расстраивайся!
    Может быть просто кто-то удалился вообще с блоггера например и читает тебя через ли.ру, или рсс, например? Ты же не знаешь сколько их там ;)))))
    Выше нос) У тебя ооооочень классные работы!

    ОтветитьУдалить
  10. И у меня такое! По первости тоже расстраивалась и не понимала в чем дело...а теперь понимаю, что наверное из-за конфеты записывались...поэтому сейчас не буду ставить условие быть постоянным читателем, хочется чтобы мой блог действительно читали те кому это интересно... Не расстраивайся!)))

    ОтветитьУдалить
  11. Девочкииии!
    Как я рада, что вы у меня есть!!!!
    Спасибо за поддержку! :)
    Мне повезло, что мы познакомились и ходим в гости друг к другу, поддерживаем друг друга, радуемся тоже вместе :)
    Я вас всех люблю!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Я не думаю, что кто-то специально удалился из читателей. На мой взгляд удаляться лень. Это ведь ни на что не влияет, нигде место не занимает.
    Мне кажется, что это блогеровский глюк. Или блог чей-то удалился.
    У меня было вообще так, что я сама к себе в читатели присоединилась нечаянно, а потом сама по себе исчезла из читателей, хоть я этого и не делала.
    Так что не принимай все близко к сердцу.
    У тебя чудесный блог и чудесные работы!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Не думаю, что это повод расстраиваться. Одни уходят, другие приходят. Меня мало волнует, сколько у меня читателей. Пишу я, прежде всего, для себя, в свое удовольствие. У Вас хороший блог, так что выше нос :)

    ОтветитьУдалить
  14. Я тоже думаю, что это блог тупит, у меня наверно неделю исчезали ПЧ, а потом вдруг за один день стало прежнее количество, хотя никто новый не подписывался))!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, девочки :)
    Может, и правда, блог глючит

    ОтветитьУдалить
  16. Ирочка, я читаю твой блог через Google reader, не пропускаю последние твои работы - все мне очень нравятся, не получается комментировать, т.к. тоже двое детей и оба маленькие :)) А читатели-то уходят то приходят - у меня тоже такое бывает! Так что не в их количестве счастье:))

    ОтветитьУдалить
  17. Это не повод расстраиваться :) Я вот тоже из любопытства записана на уйму блогов, но комментирую только то что реально нравится :) и иногда встает вопрос, зачем мне столько ненужных новостей каждый день? :) то что казалось актуальным пол года назад, теперь не интересует или нашелся конкретно свой стиль...но и быть просто 260-м молчаливым ПЧ, кому это нужно? Так что я думаю реально ценить нужно тех, кто отвечает даже на те посты где не требуется похвалить работу, а просто поболтать :) У тебя красивые работы, не расстраивайся :)

    ОтветитьУдалить
  18. Иришка,нашла из за чего расстраиваться.Я у тебя бываю частенько,не всегда пишу,времени на все не хватает,а я думаю,кто по настоящему творит, в жизни он не будет заниматься такой ерундой,так,что дорогая,не стоит это твоего здоровья,есть более важные причины,когда приходиться переживать,держи нос к верху,ты видишь сколько девочек поддержали только в этом посте!!!Удачи и радуй своими работами!!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Все, я перестала расстраиваться :)
    И я очень ценю тех, кто относится ко мне хорошо :)
    Сама по-возможности (стараюсь как можно чаще) заходить в гости к вам, девочки :)

    ОтветитьУдалить
  20. Ну вот и умничка, что перестала расстраиваться)))) Это не самое печальное в жизни. С твоими талантами число читателей будет расти! Я в этом уверена!

    ОтветитьУдалить
  21. Мне тоже важен тот ПЧ, кто хоть изредка оставляет комментарии или просто смотрит мои работы. А количество - да ну его! Вот тебе наградка http://batiula.blogspot.com/2011/04/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить
  22. У меня тоже такое бывает - за один час могут быть разные показатели, хотя никто не прибавляется за это время... Думаю, что это шалости аккаунта

    ОтветитьУдалить
  23. Ирина,не расстраивайтесь. У меня-вот комп глючит- иногда комментарий удается с пятого раза отправить, а бывает, что и вовсе не удается.
    Я и в конфетках почти не участвую- не могу вписаться. Плюнула на это дело- вот хожу-читаю-смотрю, а писать редко получается, а так обидно..

    ОтветитьУдалить